Oct. 18th, 2014

al391: (Default)
Пенис взрослого синего кита может достигать 3 метра в длину, сравните это с высотой потолка в вашей квартире.

Диаметр этого важного органа — 40 сантиметров.
Яички синего кита весят по 600 килограммов каждое.

Естественно, влагалище самки кита должно соответствовать таким размерам, и оно соответствует, достигая до 2.5 метров в длину, и имея способность удлиняться при введении в него пениса.
При половом акте, у самца обычно выбрасывается до 10 литров спермы.
al391: (Default)
На Чукотке в рамках импортозамещения увеличат убой оленей на 60%.
Мясо вкусное, ел....
Нo nе пересторались бы
....
al391: (Default)

В России начался системный банковский кризис, и в ближайший год высока вероятность его усугубления, считают эксперты ЦМАКП. Они полагают, что вскоре доля проблемных банковских активов превысит 10%, а как минимум одному из системообразующих банков потребуется докапитализация за счет государства.
Высокий риск возникновения системного банковского кризиса до сентября 2015 года эксперты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) описали в обзоре, опубликованном в среду, 15 октября. По мнению авторов отчета, уже сейчас вероятность возникновения банковского кризиса в России превышает критический порог: сводный опережающий индикатор на начало сентября составлял 0,105 при пороговом уровне 0,098.

Системным банковским кризисом эксперты ЦМАКП называют ситуацию, при которой реализуется, по крайней мере, одно из трех условий: во-первых, изъятие клиентами значительной доли средств со счетов и депозитов; во-вторых, доля проблемных активов в общих активах банковской системы превышает 10%; в-третьих, проводится реорганизация или национализация значительной части (более 10%) банков или масштабная (в объеме более 2% ВВП) единовременная рекапитализация банков государством. Третья мера является вынужденной: ее цель – сгладить последствия оттока клиентских средств из банков и роста проблемных банковских активов.

Одно из этих условий было выполнено в первом квартале 2014 года, указывают эксперты ЦМАКП: средства всех категорий банковских клиентов на счетах и депозитах сократились на 1,4%, в том числе средства физических лиц – на 3,9%. «Формально с этого момента можно говорить об идущем системном кризисе банковского сектора», – указано в обзоре.

Эксперты ожидают, что в ближайшее время доля проблемных активов банковской системы превысит 10% (сейчас – чуть выше 8%). Кроме того, в отчете ЦМАКП отмечается, что минимум один из системообразующих банков потеряет устойчивость, и ему потребуется поддержка государства. «Этот вывод основан на анализе динамики просроченных кредитов и показателей достаточности капитала российских банков», – говорится в документе.

al391: (Default)

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, 25 марта 2014 года житель села Шелаево Тайшетского района из ревности убил женщину и мужчину, нанеся им несколько ударов лопатой, в том числе по голове.

Сельчанин, вернувшись из командировки, не обнаружил дома своей жены и отправился к ее знакомому на соседнюю улицу, где в порыве ревности убил лопатой 44-летнюю женщину и 58-летнего мужчину. Женщина погибла на месте, мужчина умер по дороге в больницу.//

al391: (Default)
Британец Джеймз Роуз стал самым пожилым жителем Соединенного Королевства, решившим сменить пол. 81-летний Роуз, взявший себе женское имя Рут, говорит, что с девятилетнего возраста чувствовал себя так, будто живет «в чужом теле». Мужчина надеялся, что после свадьбы это ощущение пройдет, однако он ошибался.

Как сообщает Mirror, всю жизнь Роуз подавлял свои необычные желания. Бывший военный женился в 1961 году и прожил в счастливом браке 42 года. По словам пенсионера, он никогда не рассказывал своей супруге о том, что чувствует себя женщиной. Наконец, Роуз решил больше не противиться своей сущности и расстался с женой. В браке с ней у него родились трое детей, которые, в свою очередь, уже вырастили собственных детей. «Наконец-то я могу начать жить для себя», — заявил британец, который с недавних пор откликается исключительно на женское имя.

Отец троих детей сменил пол на 82-м году жизни
Read more... )
al391: (Default)

В Москве водитель автобуса «Зеленоград – метро «Речной вокзал» остановил транспортное средство и отказался продолжить движение, пока сидящий на одном из передних сидений пассажир в пальто не пересядет назад. … водителю мешал неприятный запах от сильно поношенного пальто мужчины.

«Водитель стоит посреди дороги и говорит, что не поедет, пока мужчина не пересядет. Автобус молчит. Я не выдерживаю и говорю водителю, чтобы он ехал дальше. И тут молчащих пассажиров прорвало. Люди стали кричать, но не на водителя. Граждане кричали: «Бомжара, тебе сказали пересесть, значит, пересядь, мы все по делам опаздываем из-за тебя!» Встал мужчина и грозился побить «бомжа», если тот не пересядет. Он пытался обратиться к их разуму, говорил, что он такой же гражданин России, как и они все. Были добрые люди, которые отвечали: «Да понятно все, но ты пересядь, тебе что, трудно? Опаздываем же мы», — рассказала Лилия.

По ее словам, конфликт закончился тем, что пассажиры разрешили гражданину остаться на том же месте, но снять и выбросить пальто. «Я никогда не видела столько направленной ненависти. »...

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/10/15/n_6565061.shtml

al391: (Default)

.

Путин выступил за единство Украины

Президент РФ заявил, что Россия не хочет «разделенной Украины» и «замораживания кризиса»
Президент РФ Владимир Путин отозвался о встрече в положительном ключе. Он назвал встречу «хорошей, позитивной».

al391: (Default)
Гонщик Льюис Хэмильтон, показавший лучшее время на трассе Формулы-1 в Сочи в это воскресенье, не стал жать руку российскому президенту Владимиру Путину после гонки, а наоборот – демонстративно повернулся к нему спиной
al391: (Default)
Посмотришь на эту статистику  - и радуешься -  как у нас дешево обходятся  нашему бюджету  наши автодороги.... хе-хе..
Однако только один пример:
Участок 4-го  автодорожного кольца в Москве оказался вдвое дороже, чем строительство Большого адронного коллайдера ( цена трассы – 663 млн. дол. За км, а стоимость коллайдера – 370 млн долл за км.)

А в среднем, по данным экспертов, цена дорожного километра в России – больше 100 млн рублей.
Это в  почти  в 3 раза дороже, чем, например, в Китае. А в целом, если чеСно, то мы находимся (в этом графике) на 2-ом месте по цене  километра дороги.
Нас здесь  обгоняет только Германия - но вы бы видели   их дороги.....   э-хе-хе... Как и дороги США....
Но надо учесть, что 45% стоимости  наших дорог уходит на выкуп земли, перенос коммуникаций и другие работы по подготовке территории к строительству. Что - как  правило, не входит (по статистике)  в затраты дорожного строительства в иных странах.

В тоже время в России более низкие затраты на электроэнергию и рабочую силу.  В ЕС в дорожном строительстве уходит на зарплату до 35% стоимости дорог, в Китае – около 10%, в России - чуть более 5%. Другое дело, что в России - из-за качества строительства – постоянный ремонт и обслуживание дорог обходится во много дороже, чем где либо…

З.Ы. Согласно переписи в стране 46 тыс. сел «не обеспечены круглогодичной связью с общей дорожной семью».
Это значит, что дети неделями не могут ездить в школы (автобусу не проехать), в     эти населенные пункты не всегда проходит скорая помощь, люди сидят днями без хлеба. Так в Росси по официальным данным, живут около 3 млн. жителей. Программа, созданная для того, что бы строить дороги именно к таким отрезанным селам предполагает до 2020 г. уложить «дороги жизни» всего к 2,7 тыс. населенных пунктам, где проживают 900 тыс. человек.

З.Ы.Ы.  А воще:  в 2013 г. было построено на 40% дорог меньше, чем предполагалось федеральными и местными планами.

al391: (Default)

Чертановский суд Москвы амнистировал Даниила Константинова.
Первоначально предъявленное обвинение в убийстве было переквалифицировано на хулиганство, после чего подсудимого приговорили к трем годам колонии-поселения и прямо в зале суда освободили по амнистии. Приговор, очевидно, является плодом компромисса, но следствием таких компромиссов станет дальнейшая деградация суда как института.

Проблема, стоявшая перед судом, идеально описывается именно этим крылатым выражением, за тем исключением, что обвиняемому грозила, все же, не смертная казнь. Однако это обстоятельство не слишком смягчало ситуацию: суд должен был или вынести обвинительный приговор, признав Константинова виновным в убийстве на основании совершенно недостаточных доказательств, либо оправдать его — и тогда, весьма вероятно, пришлось бы возбуждать новое уголовное дело — уже по статье 299 УК РФ — «Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности».

Вторая часть этой статьи карает именно за ложное обвинение в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, предусматривая для излишне ретивых представителей следственных органов наказание от трех до десяти лет лишения свободы. Следует также учитывать, что результатом подобного дела стал бы неизбежный кадровый погром, который затронул бы всю линейку, вплоть до, возможно, очень высоких постов.



Впрочем, рассмотрим обстоятельства дела: гражданин России Даниил Константинов, 1984 года рождения, ранее не судимый, был обвинен в убийстве гражданина Темникова А.Н. Само обвинение формулировалось следующим образом: «в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес гр.Темникову А.Н. множественные удары руками в область головы и тела, а затем достав, принадлежащий ему (Константинову) нож, причинил Темникову колото-резанные раны, т.е. совершил умышленные действия, причинившие смерть потерпевшему». Убийство, по версии следствия, произошло в подземном переходе у станции метро «Улица академика Янгеля».

Read more... )
al391: (Default)
Пятьдесят лет назад в нашей стране произошло историческое событие: впервые пост № 1 в КПСС и СССР покинул живой и относительно здоровый человек - Никита Сергеевич Хрущев. Но что именно ставили в вину Никите Сергеевичу коллеги по Президиуму ЦК (так в те времена называлось Политбюро)? Kишь позже были рассекречены документы, которые показывают реальную, без прикрас, картину советской действительности первой половины шестидесятых.
 Доклад зачитывал М. Суслов:
"

«Тов. Хрущев, сосредоточив в своих руках неограниченную власть, обнаружил полное неумение, да и нежелание правильно пользоваться ею… Тов. Хрущев, особенно за последнее время, вышел из-под контроля ЦК КПСС и его президиума, открыто пренебрегает мнением руководителей партии и правительства, перестал считаться с высказываниями товарищей, никого не хочет признавать…. Все достижения партии и народа, победу ленинского курса в жизни нашего общества он приписывает не партии, а себе лично… На любом мало-мальски существенном мероприятии в нашей стране, на всем обязательно должно стоять клеймо: «Сделано Хрущевым».

Члены президиума и секретари ЦК переживали, что первый секретарь регулярно их унижал.

«Если же кто-то пытается сказать свое мнение, его сразу обрывают. Да и бесполезно стало говорить: все равно первый секретарь сделает по-своему. Такие «методы» как гневный окрик, командование, нецензурные оскорбления, матерная брань, стали постоянной нормой его поведения... Он перестал считаться даже с элементарными приличиями и нормами поведения и так отвратительно сквернословит, что, как говорится, не только уши вянут, чугунные тумбы краснеют… «Дурак, бездельник, лентяй, вонь, грязная муха, мокрая курица, дерьмо, г...о, ж...а» (отточия уже современные, в докладе без купюр. - Ред.) - это только «печатные» из употребляемых им оскорблений. А наиболее «ходкие», к которым он прибегает гораздо чаще, никакая бумага не выдержит и язык не поворачивается произнести. И это сыплется без разбора даже в присутствии женщин».

Три раза чуть не начал войну

Внешняя политика СССР конца 50-х - начала 60-х годов прошлого века, по мнению Хрущева, была успешной. Но товарищи по Президиуму ЦК и будущий главный идеолог КПСС Суслов считали иначе:

«Вспомните Суэцкий кризис. Тогда мы находились на волосок от большой войны! А на каком основании воевать? Ведь с Египтом у нас не имелось даже договора о взаимопомощи: не было и просьбы о помощи. Могут сказать, что мы не собирались всерьез воевать. Но тогда это не политика, а политический авантюризм, шантаж, безответственное жонглирование судьбой страны, судьбой партии, нашего великого дела».

«А пресловутый «берлинский вопрос»! При встрече тов. Хрущева с Кеннеди в Вене из-за этого вопроса дошло до такого накала, что Кеннеди заявил: «Если так пойдет и дальше, то погода в Европе в ближайшее время станет отвратительной». Он имел в виду войну. Тов. Хрущев предъявил ультиматум: либо к такому-то сроку Берлин будет вольным городом, либо нас не остановит даже война. Неизвестно, на что он рассчитывал. Ведь нет у нас таких дураков, которые считали бы, что надо воевать «за вольный город Берлин».

Read more... )
al391: (Default)

Кстати, кто мне объяснит, почему к этому так достаточно лояльно относилась церковь того времени? Похоже, это протестантизм….

al391: (Default)

Что, кто и где не знаю....., но сиськи - скажу вам - ебливые…. хе-хе..

al391: (Default)


Речь идёт о Депардье, который, по мнению Милонова, исправил свои пидорские грехи воприятием осинового кола русского православия

al391: (Default)
Вечером 5 августа 2014 года москвич Павел Лапкин вернувшись с работы припарковал свой Volkswagen Touareg на привычном месте в Зоологическом переулке. Через несколько часов рядом с автомобилем появился знак «Стоянка запрещена».

Эвакуатор, перевозивший автомобиль Лапкина, проехал на красный свет и, столкнувшись с мусоровозом, перевернулся.
Volkswagen Touareg восстановлению не подлежит, но сотрудники ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» заявили Лапкину, что не несут ответственности за действия своих подрядчиков компании «Мосгорлогистик» и попросили оплатить услуги эвакуации.
al391: (Default)
Почему бытует мнение, что минет это стыдно?
Ведь все равно 97% из нас, женщин- его делают.

Я вот не скрываю, что люблю пососать или как там правильно…

Так что если Вам не повезло и ваша любимая из тех оставшихся 3%…
обрашайтесь...


Взято у: http://ladyboss.gu.ma

От Ала : вот в чем вопрос: это проблема - физиологическая, психологическая или  моральная?

Думаю, что это всё наши совковые глупости и былое отсутствие нормальных бытовых условий у людей порождают такое вот негативное отношение к одной из самых нежных женских ласок…

Другое дело, что это дело интимное и вовсе не обязательны здесь личные признания…

Я, например, имею  некие свои сексуальные притязания, о которых мне несколько  (всё же) стыдно было бы говорить публично…хе-хе..
Но многие женщины на такой контакт идут  достаточно добровольно, а некоторые   даже получают при этом нехилое удовольствие..

Profile

al391: (Default)
al391

October 2018

S M T W T F S
 1234 56
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 2nd, 2025 03:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios