Mar. 20th, 2017
![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)

( Read more... )
В ноябре 2016 года Дмитрия Семенова оштрафовали на две тысячи рублей за два репоста фотографий Милонова в футболке с лозунгом "Православие или смерть"
После этого Семенов репостнул новость о судебных заседаниях, где в подписи снова был этот лозунг. Тогда на Семенова завели еще одно административное дело о распространении экстремистких материалов.
От Ала: значит депутату ГД Милонову можно носить эту "экстремисткую футболку" (ак же, он православный патриот у власти), а за помещение его фотки в Интернете - суд и штраф.
И за отчет о суде - ещё один штраф...
З.Ы. да уж, будем ждать третьего суда, за репост новости осужденя за репост репоста... хе-хе
Где найти страну такую.... как раньше пели хе-хе..

Кстати, раздувающейся панике на тему самоубийств, в том числе и детских (Яровая и др) противоречит статистика. Да, самоубийства у нас происхолят гораздо чаще. чем в Европе.
Но, если 2013-2014 годах в России на 100 тысяч человек приходилось 19,5 случаев самоубийств (28 тысяч по всей стране). В 2016 году, на который, по версии журналистов, пришелся пик самоубийств подростков, показатель упал до 15,4 случаев на 100 тысяч человек (около 22 тысяч человек), что составляет самый низкий уровень начиная с 1960 года!
Статистика же по детским самоубийствам в России, невзирая на то, что остается самой высокой в Европе, показывает неуклонное снижение начиная 2001 года. Это все вопреки бредням СМИ о якобе «шквале детских самоубийств из-за групп смерти».
( Read more... )
Но факт есть факт:
Автолюбитель бесследно потерял свой автомобиль после того, как тот утонул в луже на одной из парковой Уфы. «Лада Калина» полностью ушла под воду в 6-метровой луже, после чего найти ее уже не смогли.
Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел вечером 25 ноября во дворе дома на улице Интернациональной. Как сообщает Ufa1.ru, рядом с бесследно пропавшей «Калиной» находился и автомобиль «ВАЗ-2109», который удалось спасти в последний момент.
См.:
![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
Пока что у нас есть только сожительство феминисток в городах, где они совместно снимают квартиру. Проект, о котором я пишу - коммуна в сельской местности. Свой участок с домом, где будут жить только феминистки. Вид женской сепарации. Первым шагом на пути к этому светлому будущему стало мероприятие, прошедшее в Москве 21 января. на котором мы провели лекцию о коммунах зарубежом, и обсудили, что нужно для создания коммуны в России.

( Read more... )
Избирательная комиссия Санкт-Петербурга отказалась одобрить заявку на проведение референдума о передаче Исаакиевского собора РПЦ. Об этом РБК сообщил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник.правильно. быдло — в стойло.
«По первой заявке (на проведение референдума по вопросу передачи Исаакиевского собора РПЦ. — РБК) нам было отказано по формальным признакам, среди которых значилось, к примеру, неверное скрепление документов», — сказал депутат. Он отметил, что, заранее зная об отказе, авторы заявки устранили претензии к документу и тут же подали новую заявку в горизбирком.
Заявка на проведение референдума о судьбе Исаакиевского собора была подана в избирком в конце февраля. Петербуржцам предлагалось ответить на вопрос, согласны ли они закрепить принадлежность Исаакиевского собора, собора Спаса-на-Крови и Петропавловского собора за государственными музеями при одновременном обеспечении возможности проводить там религиозные обряды.
Во вторник, 14 марта, сообщили, что горизбирком откажет в проведении референдума. Газета ссылалась на проект отказа, который уже подготовило ведомство. В документе указывалось, что лист с подписями сторонников референдума не был скреплен с самим заявлением, а также подчеркивалось, что авторы заявки допустили ошибку в подсчете подписей.
референдумам нет места в свободном демократическом обществе.
Беременных студенток - на бюджет...
Mar. 20th, 2017 06:30 pmИсточник: https://vk.cc/6nRybA
От Ала: правда так они все кинутся беременить ...хе-хе
Бюджета МОН на них не хватит...
Но все же в демографическим плане это харашо...
Однако где они возьмут стоко мужиков, которые не забоятся этих проблем?...
Придётся мне што ли этим делом заняться: у меня 5 дочек и ни одного сына..
Давно хотел тож с пяток сыновей себе напечатать...
:-)))))))))))))))))))))
![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)

Пожалуй, это самое светлое и притягательное мероприятие после Нового года, ассоциирующееся с наступлением весны и заряжающее энергией на год вперёд. Зажигательные танцы, невероятные костюмы, барабаны и волынки, а главное - толпы по-настоящему радостных людей, вылившихся зелёным морем на залитый солнцем Арбат.
( Read more... )
Самые красивые татарки (40 фото)
Mar. 20th, 2017 09:02 pmОчередной рейтинг самых красивых женщин посвящен представительницам татарского народа - второго по величине народа России (после русских). Всего в мире насчитывается около 7 миллионов татар, из которых 5,3 миллиона живут в России. Не следует смешивать татар российского Поволжья с крымскими татарами, поскольку это два совершенно разных народа..
Далее представлен топ-40 самых красивых татарок. Топ составлен по итогам голосования, проходившего на сайте в течение года.
40-е место: Лилия Гильдеева (род. 14 июня 1976, Заинск, Татарстан) - российская журналистка, телеведущая новостной программы «Сегодня» на канале НТВ.

Правила ужесточают хе-хе...
Mar. 20th, 2017 09:15 pm. В результате трейлер на огромной скорости съехал с дороги и опрокинулся. Суд вынес эпохальное решение: так как никто не сообщил горе-водителю, что во время движения нужно постоянно находиться за рулем, фирма "Уиннебаго" обязана предоставить ему новый фургон и выплатить 1,7 миллиона долларов в качестве компенсации.
Теперь в штате выходит закон обязывающий водителя сидеть за рулём при движении автомобиля. Но во всём мире будут, похоже, подыхать со смеху над этим законом.
Про долбоёба, зачинщика закона, никто, вероятно, и не вспомнит.
Дама заплатила за любовь?
Mar. 20th, 2017 09:28 pm
По мнению Жириновского, в этом деле прослеживается любовная связь, подобно той, что была в деле Сердюкова и Васильевой.
Как стало известно "Ъ", СКР возбудил первое уголовное дело по материалам прокурорских проверок, выявивших незаконное начисление премий руководству "Почты России". Примечательно, что первым и пока единственным фигурантом расследования стал не глава подведомственного Минкомсвязи ФГУПа Дмитрий Страшнов, а высокопоставленный чиновник самого министерства — директор департамента организационного развития Ирина Лаптева, которую заподозрили в превышении должностных полномочий, совершенных, правда, именно в пользу господина Страшнова.
— Оказывается, это дама в министерстве, отвечающая за премии, накрутила. Ну, явно там любовная связь, скорее всего, любовница. Сердюков и Васильева, новый вариант. 92 миллиона лишних написала. Так нельзя делать. И глава Почты России знал, что это незаконная премия. Обоих в тюрьму и показательный процесс, — заявил Владимир Жириновский.
Напомним, ранее стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальницы одного из департаментов Минкомсвязи РФ. По мнению следствия, это именно она выписала должностную премию главе Почты России, в восемь раз превышающую положенную сумму. .Читать дальше…
См.: http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=41708
Александр ПРОХАНОВ. Игорь Иванович, на днях я побывал в Новороссии. И, возвращаясь, начал считать, свидетелем какой войны являюсь. Оказывается, шестнадцатая. Начиная с Даманского, Джаланашколь, Афганистан… Донецк, Луганск — шестнадцатая кампания. И каждая из этих войн имеет даже не свой лик (а это как бы личность — каждая война). А это какая-то субстанция, которая имеет свою субъектность, свою судьбу, своё развитие, свою память. Вы ощущаете, что у войны есть какие-то черты, которые выходят за технологию войны? Как бы вы описали Донецкую войну в её фазах, этапах, переживаниях?
Игорь СТРЕЛКОВ. Это моя пятая война. Были две чеченские, Приднестровье и Босния. Хочу( Read more... )
Вот суть: Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит.
Серийное производство Агатов осуществлялось вплоть до 1993 года. По различным сообщениям в некоторых школах и даже вузахх использование этих Агатов в учебном процессе продолжалось по меньшей мере до 2001 года.