Буйство красок на Бразильском карнавале
Feb. 13th, 2013 12:08 am![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
1.Можно не служить в армии. Пришёл на медкомиссию, втянул МПХ вместе с яйцами в жопу и сообщил врачам, что сменил пол.
2.Можно зарабатывать на эксбиционизме. Покараулил тетку, выходящую из супермаркета, распахнул плащ, показал МПХ. Пока она ржёт, схватил авоськи и убежал. Дома всегда свежие продукты.
3.Можно экономить на презервативах. Резиновые напальчники в несколько раз дешевле презервативов.
4.Можно заниматься сексом с женой не будя жены.
5.Используя фокус из п.1, можно устроиться евнухом в гарем.
6.Ночью в гареме можно заняться сексом с любой из наложниц. Естественно, не будя.
7.Используя фокус из п.1, можно ходить мыться в женскую баню. И мыть всё, кроме яиц.
8.На вопрос товарищей, почему такой маленький МПХ, можно с гордостью отвечать, что был ого-го какой большой, но женщины отгрызли.
9.Можно постоянно выигрывать у мужиков спор на то, у кого самый маленький МПХ.
10.Если девушка согласилась выйти за тебя замуж, то ты будешь понимать, что сделала она это исключительно по любви. Но на всякий случай покажи её психиатру.
Студенты московских вузов собрали 100.000 подписей за ратификацию 20 статьи ООН против коррупции ( http://www.opentown.org/news/4919/#comm17262 ) и призвали руководителей всех представленных в Госдуме фракций всемерно поддержать эту важнейшую для страны общественную антикоррупционную инициативу, пишет
skm2009khv .
Соответствующие обращения были направлены лидерам всех четырех фракций Государственной Думы через Интернет-приемные руководителей фракции КПРФ Г.А. Зюганова (http://kprf.ru/party/contact), «Справедливой России» С.М. Миронова (http://mironov.ru/internet_room), «ЛДПР» В.В. Жириновского (http://ldpr.ru/#contacts_LDPR) и «Единой России» В.А. Васильева (http://er-duma.ru/deputats6/49467).
Студенты проинформировали народных избранников о ходе кампании по сбору подписей за ратификацию 20 статьи Конвенции ООН против коррупции, которая осуществляется на Интернет-ресурсе opentown.org с 18 января 2013 года.В обращении особо подчеркивается, что «20 статья Конвенции ООН против коррупции представляет собой наиболее действенный антикоррупционный механизм. Именно поэтому она применяется в десятках стран, которые по странному совпадению входят в число наименее коррумпированных».
Инициаторы кампании убеждены, что нынешнее антикоррупционное законодательство является недостаточным и «явно не соответствует той степени угрозы, которую несёт в себе стремительное распространение коррупции». В подтверждение своего утверждения они приводят в пример расследования уголовных дел, фигурантами которых в разное время становились высокопоставленные чиновники: «подавляющее большинство коррупционеров отделываются незначительными (зачастую всего лишь условными) сроками, а то и просто штрафами.- «С чего начинается человек?» — спросили однажды Мераба.
- «С плача по умершему», — ответил он.
- «Кем ты хотел быть?»
- «Всегда философом.»
- «Почему?»
- «Тяга к смерти. Но тяга к смерти — не как тяга умереть. А как символ жизни.»
16 февраля 2013 в 13-00 в Музее-библиотеке Н.Ф. Федоров
состоится заседание молодежной литературно-философской студии «АЛЕТЕЙЯ».
Тема семинара: «ЧЕЛОВЕК И ИСТОРИЯ»
В программе:
доклад д.ф.н., в.н.с. Института мировой литературы им. А.М. Горького РАН
А.Г. Гачевой
МЕЖДУ ЛЕОНТЬЕВЫМ И ДОСТОЕВСКИМ:
СПОРЫ О СМЫСЛЕ ИСТОРИИ В РУССКОЙ ФИЛОСОФИИ КОНЦА XIX – ПЕРВОЙ ТРЕТИ XX .
Общая дискуссия
К участию в работе студии приглашаются студенты, аспиранты, преподаватели и все желающие.
Адрес Музея-библиотеки Н. Ф. Федорова
при Центральной детской библиотеке № 124: ул. Профсоюзная, д. 92
Проезд.: м. Беляево, последний вагон от центра.
Библиотека находится рядом с издательством «Наука».
Контакты: (495)335-57-22, 8-905-758-43-54, a-gacheva@yandex.ru
Вход свободный
Картина Фрэнсиса Бэкона «Три этюда для автопортрета» была продана за 13,8 миллиона фунтов стерлингов (21,5 миллиона долларов) на аукционе Sotheby's в Лондоне. Как сообщает официальный сайт аукционного дома, эта работа стала самым дорогим лотом, реализованным на прошедших 12 февраля торгах, посвященных произведениям современного искусства.
Другая картина Бэкона, «Эскиз к портрету», была продана за 4,5 миллиона фунтов стерлингов (7 миллионов долларов). Итоговая цена «Эскиза» более чем вдвое превысила предварительные оценки лота.
З.Ы. 14 мая 2008 триптих «Ориентир канонического 20-го века» Френсиса Бэкона (1976 г.) продан на аукционе Сотби в категории «Современное искусство» за 86,3 миллиона долларов. Продан семьёй Мюи, владельцами производства вин Château Pétrus, русскому миллиардеру Роману Абрамовичу (почувствовал, сука, раньше всех кризис!)
Эта продажа стала мировой сенсацией. $86 млн за триптих Фрэнсиса Бэкона года оказались рекордом для аукционного дома Sotheby`s, впервые за свою 350-летнюю историю продавшего на своих публичных торгах вещь за такую невообразимую сумму.
А умерший в 1992 году живописец получил звание самого дорогого послевоенного художника и попал на третье место в десятке самых дорогих художников мира вообще, обойдя и Ван Гога, и Рубенса, уступив только Пикассо и Климту. Наверное, доживи Фрэнсис Бэкон до этого момента, он был бы счастлив оказаться в такой компании, ведь Пикассо и Ван Гог были его кумирами
Россия! Чуешь этот страшный зуд
Три Михалковых по тебе ползут.
А. Джигарханяну
Гораздо меньше на земле армян,
Чем фильмов, где играл Джигарханян.
З. Высоковскому
Когда таким как ты пути открыты,
Растет толпа антисемитов.