Apr. 18th, 2016
«Рыжий Тарзан» позвонил в полицию и сообщил, что его насильно удерживают жрицы любви.
Приехавшие на место правоохранители смогли освободить Вячеслава Дацика,
после чего он написал заявление на своих обидчиц.
К слову, не только полицейские приехали на помощь к бойцу,
но и его друзья, во главе которых был шоумен Стас Борецкий
См.6 http://lifenews.ru/news/197494
Обвиняемый продал мастеру свой неисправный ноутбук. Через несколько дней он вспомнил, что на устройстве хранилась его музыка. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он пошел в мастерскую и потребовал скопировать его музыку на флеш-карту. Однако, мастер уже форматировал компьютер и отказал ему. Тогда бывший хозяин компьютера стал угрожать ему кухонным ножом, который принес с собой.
"В отделе полиции дебошир признался, что является меломаном и после распития спиртного ему очень сильно захотелось послушать любимую музыку. Известно, что недавно мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за хранение наркотиков", - сообщили в пресс-группе УМВД России по Краснодару.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье по ст.119 УК РФ (Угроза убийством).
Жириновский останется без памятника ?
Apr. 18th, 2016 12:32 pm
Трехметровый бронзовый памятник лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, торжественно открытый в Москве на территории Института мировых цивилизаций, могут демонтировать как нарушающий федеральный закон «Об образовании», поскольку монумент политику может «способствовать формированию у учащихся ложных идеологических ценностей и навязыванию политических взглядов».
Институт же, его установивший, могут оштрафовать на 100 тыс. руб.
Министерство Правды
Apr. 18th, 2016 02:26 pm![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
Министерство Правды сообщает, что средняя продолжительность жизни в России достигла рекордных показателей. Цены в аптеках по данным Министерства - тоже правда, но не вся. Вся правда - это рост средней продолжительности жизни, а рост цен на лекарства - это частные случаи, не меняющие общую картину.
Министерство уточняет, что для сохранения рентабельности производства, может возникнуть необходимость повысить цены на российские лекарства, после чего прогнозируется дальнейший рост продолжительности жизни, вызванный тем, что гражданам станет невыгодно болеть.
( Read more... )
Стало интересно, что думает сама Алиса по поводу своего первого клипа "!в одиночку"...
И вот, что нашлось у нее на страничке в "Инстаграме":
"Вчера состоялась премьера песни "Держи". Мы внимательно прочитали все ваши отзывы. Рада, что среди моих подписчиков - достаточно людей, способных понять и оценить нашу задумку. Тех же, кто ждал от нас чего-то другого, и потому огорчён, мы больше не побеспокоим, и просим не беспокоить нас."
"Когда я только пришла в группу "Ленинград", в меня из зала летели бутылки и оскорбления, это был очень сложный период, но я справилась. К таким проявлениям мне не привыкать. Я осознанно приняла решение не эксплуатировать образ, который был со мной на протяжении 3,5 лет, а начать делать то, что близко лично мне. Если наши с вами вкусы не совпадают, то в этом нет ничего плохого, просто необходимо признать, что они разные.."
Всё зависит от того, как это подсчитать…
Традиционно последние годы Россия привыкла себя позиционировать по одному из рейтингов ВМФ (кстати, не единст венному). По этому рейтингу, Китай в 2015 г. ещё дальше оторвался от США, укрепив своё лидерство, Индия перегнала Японию, закрепившись на 3-м месте, Россия несколько уступает Германии (6-е место), Бразилия поджимает Россию (7 место).
Но если исходить не из неких абстрактных представлений об экономическом потенциале страны (в данном случае - России), но из текущих биржевых курсов национальной валюты, движения капиталов между странами, уровней внешнего долга и иных финансовых индикаторов, то экономика России сейчас находится на 13 месте в мире, с немногим более 1,2 триллионами долл.
Например, можно сравнить покупательную способность, сравнивая, сколько хлеба или мяса можно купить за 10 долларов в разных странах. После резкой девальвации рубля можно приобрести за рубли меньшее количество долларов — не менее, чем на 50 процентов. Соответственно, номинальная стоимость российского ВВП снизилась на столько же, как это выражено в долларах.
Конечно, со слабым рублём Россия производит по той же цене в рублях те же истребители Сухого, танки Т-90 или Армата, самолёты Superjet, атомные электростанции, легковые автомобили, мосты, дома и т.д. И этими дешевыми рублями набивая бюджетный портфель (что радует правительство).. Но ведь это «наполнение» бюджета происходит за счет российского обывателя, который при тех же рублях (помощь -как вы знаете – идет в кризисе не обывателям, но банкам; российского обывателя, напротив, нагревают не только более высокими ценами, но и навязыванием новых сборов и акцизов, как и изъятием ряда льгот, пенсионных накоплений и т.д.)..
Таким образом, всякий кризис, банкротство, при некоторых неприятностях (старый, неконкурентный, разорившийся собственник –, типа, застрелился) имеет и очевидно положительный момент: новых хозяин экономического положения вещей, купив и модернизировав былую собственность неудачного управленца, подымает на новый уровень рентабельность производства, становится более конкурентоспособным и т.д. и т.п.
Но только не у нас: наших управленцев (что страны, что отдельных госкорпораций) «не задушишь не убъешь»… Они все остаются на месте и несколько поправив свои делишки за счет российского обывателя, неплохо обогащаются и в кризис, не оставляя никаких шансов на более высокий уровень развития экономики в целом…
Потому и получается, что почти все страны Европы (да и мира) идут в последние годы в плюсах, одни мы в минусах(да и наши страны-сатиллеты, типа, Казахстана)…
Ну а власть стремится нам втюрить, что мы идём в стремя с другими мировыми экономиками…
Э-хе-хе.
На Алтае подрались два муллы...
Apr. 18th, 2016 09:29 pmВ мечети села Кош-Агач (Республика Алтай) подрались бывший имам Сержан Сватов и действующий священнослужитель Эркин Такылбаев. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает издание «Новости Горного Алтая».
По информации источника ресурса, ссора на почве взаимной неприязни произошла 15 апреля. Участники конфликта отделались ссадинами и синяками, однако подали в полицию заявления о привлечении друг друга к уголовной ответственности. Представитель правоохранительных органов эти сведения подтвердил.
Подробности см.: https://lenta.ru/news/2016/04/18/imam/