al391: (Default)
[personal profile] al391


Рамзан Кадыров пригласил президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелу Меркель приехать в Чечню «в поисках истины» относительно преследований геев. Александр Невзоров и Станислав Белколвский рассказали, зачем Кадыров позвал лидеров к себе в республику и предложили возможную программу визита, чтобы убедить гостей в безоблачной жизни ЛГБТ.

Невзоров считает, что Кадырову придется найти актера на роль «довольного гея», чтобы убедить Макрона и Меркель в том, что гомосексуалистам в Чечне живется хорошо. А решение пригласить их в республику он принял, потому что осознает, чем исторически заканчиваются режимы власти, подобные сложившемуся в Чечне, и ему «тесно и страшно в своем феодальном мире».

Версия Белковского немного проще: главный специалист Дождя предлагает во время визита Меркель и Макрона организовать концерт Филиппа Киркорова и Николая Баскова, чтобы показать гостям, что геям в Чечне хорошо, хоть их там и нет на постоянной основе. Это подходящий компромисс, так как «Кадыров балансирует на грани образов парня, который убьет любого и человека, который хочет быть частью цивилизованной политической игры», считает эксперт.

Фото: Саид Ц
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

al391: (Default)
al391

October 2017

S M T W T F S
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 11:25 am
Powered by Dreamwidth Studios