al391: (Default)
[personal profile] al391
На Марсово поле в Петербурге днем 26 марта продолжают прибывать митингующие. По оценкам корреспондента «Фонтанки», на поле находятся несколько тысяч человек. Активисты НОДа, участвующие в акции по защите традиционных ценностей, буквально растворились в толпе, поскольку их насчитывается не более двух десятков человек.

Импровизированной сценой для митингующих стал мемориал памяти Жертв революции, с которого вещает глава петербургского штаба Полина Костылева. Полицейские попытались убрать людей с памятника, однако толпа помешала им это сделать. Люди скандируют «Сами вы держитесь!» и другие лозунги. На поле зажегся файер, участники дудят в трубы.

Ранее комитет по законности отказал петербургскому штабу Навального в согласовании митинга «Он нам не Димон» на Марсовом поле в воскресенье, объяснив отказ тем, что администрация Центрального района будет проводить там акцию по защите и возрождению традиционных культурных и семейных ценностей. Участники оппозиционного мероприятия заявили, что прекрасно впишутся в Марсово поле, поскольку их ценности «не врать и не воровать» являются вполне традиционными.

Тысячи жителей Петербурга вышли на улицу с политическими требованиями. Количество митингующих настолько превысило ожидания полицейских, что те не предпринимают никаких действий по пресечению несанкционированной акции.

Участники акции которая проходит на Марсовом поле в Петербурге, двинулись в сторону Дворцовой площади к Зимнему дворцу, передает корреспондент «Фонтанки». В настоящий момент толпа идет по набережной канала Грибоедова и Невскому проспекту, выкрикивая лозунги и требуя отставки президента и премьер-министра.

Невский проспект в центре Петербурга заполнили участники акции. Как передает коррсепондент "Фонтанки", водители поддерживают их клаксонами и, при поворотах на боковые улицы, терпеливо, секунд по сорок-пятьдесят, пропускают участников шествия.

Протестующие двигаются от Дворцовой площади в сторону Гостиного Двора по обеим сторонам Невского проспекта. Стедний возраст 19 – 20 лет, на шее многих из них на шнурках висят кроссовки, как символ расследования ФБК Навального. Люди выкрикивают лозунги с требованием отставки премьер-министра и президента.

Дорожная полиция ездит вдоль проспекта и периодически просит освободить проезжую часть.

На Невском проспекте выставили ОМОН.

Люди остановились на Большой Морской улице, которая оказалась заблокирована для автомобилей, передает корреспондент "Фонтанки". На набережной реки Мойки движение автомобилей также практически остановилось.

Собравшиеся скандируют лозунги с требованием отставки президента и премьер-министра. В толпе встречаются вымазанные зеленкой люди.

В машину полиции на Дворцовой площади в Петербурге полетели дымовые шашки, передает корреспондент "Фонтанки". Автомобиль спешно уехал.

На площади находятся несколько тысяч человек, переместившихся с несанкционированного митинга на Марсовом поле.

Полиция, очевидно, готовится к новым задержаниям. На площадь стянули автозаки, два из них припарковали прямо под Александрийской колонной. На Дворцовой площадью летает вертолет.

На площади Восстания начались задержания. ОМОН отрезал хвост колонны, пытаясь уравнять силы, а также перекрыл Гончарную улицу и Невский проспект, до которых успели добраться участники митинга на Марсовом поле.

Людей выхватывают из толпы по одному, на данный момент задержаны более 15 человек.
См.:http://ehorussia.com/new/node/13961

Date: 2017-03-26 06:32 pm (UTC)
From: [identity profile] matholimp.livejournal.com
Зимний не трогали. Но на Мариинский едва не покусились.

Date: 2017-03-26 08:16 pm (UTC)
From: [identity profile] al391.livejournal.com
:-)))))))))))))))))))
Хоть чуть-чуть народ зашевелился.....

Date: 2017-03-26 08:03 pm (UTC)
From: [identity profile] fotograf kiev (from livejournal.com)
Итог будет простой: Медведева в отставку (посадить этого вора нельзя тк там все в доле - тогда садить абсолютно всех)). Народ доволен. Режим при власти. Реально смешно. Все же понимают, что Медведев — это кукла путина, но против самого путина бздят. Или правда не верят, что в клептократии абсолютно все замазаны?)) Скоро на России и разговоры на кухне будут согласовывать.
Все жутко боятся новых 90х, а они и не кончались - правят всё те-же братки из подворотен, просто на волне подъема цен на нефть показалось, что встают с колен. А нефть нескрепно опять упала, и подниматься уже не будет никогда, значит 90е сами собой вернутся! Но россияне верят в это не больше, чем я верил в распад ссср. Наверное, нет ничего наивнее, чем мысль о том, что в России можно хоть что-то изменить демократическим путем. Сначала носят на руках воровскую власть, а когда прижмет - перевешают и её и еще 2/3 страны с горяча - уж такой своеобразный народ.

зы. чисто посмеяться. Представляю рожи крымской ваты, если на рф в итоге произойдёт революция. Лента забита митингами из мордора. Множество городов… И только крымские города не видно в новостях. Вывод: проблемы России крымчан не волнуют, Крым — это Украина!

Date: 2017-03-26 08:18 pm (UTC)
From: [identity profile] al391.livejournal.com
:-)))))))))))))))))))

Интересные рассуждения..


Я вас понимаю...

Date: 2017-03-26 08:30 pm (UTC)
From: [identity profile] kh-sugutskiy.livejournal.com
какого вора?
ГЛАВНЫЙ вопрос вопрос денег
Деньги нужны евреям
и через них бритам Германии, США
Ты очень наивный
никакая оппозиция не работает за людей
Они все были довольны когда бюджет страны было всего 20 миллиардов и ВООБЩЕ не критиковали Ельцина
Хотя денег ему платили всего 20 миллиардов

Date: 2017-03-26 08:28 pm (UTC)
From: [identity profile] kh-sugutskiy.livejournal.com
Димон их обведет вокруг пальца
Как обманул на болоте

Profile

al391: (Default)
al391

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314151617 18 19
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 04:49 am
Powered by Dreamwidth Studios